随州市人力资源和社会保障局

当前位置: 首页  >  新闻中心  >  各地动态  >  正文

支持企业发展 面对面服务

发布时间:2019-03-08 来源:随州市人社局 阅读次数:

你们需要什么?我们能跟你提供什么?”“我们这次来的目的是实心实意帮助你们解决问题,你们有什么困难直接找我们。”36日,由市委、县委人才办、人社局、经信局、科技局、科协、人才超市及县经济开发区组成的调研专班来到湖北中兴食品、允升科技、双星生物、湖北裕国菇业股份有限公司进行实地调研。

调研中,各部门面对面宣传支持企业发展的优惠政策,企业能够享受哪些优惠政策,企业在发展的过程有哪些想法和要求,进行了详细地交流沟通。

“近几年来市委、市政府、县委、县政府出台一系列支持企业发展的优惠政策。要求企业钻研政策主动对接各部门,得到各部门的支持,享受好各项优惠政策。推进为企业服务,面对面尽力做点实事。”市委组织部人才办主任刘永华说到,针对企业提出的问题,在政策范围内提供帮助,支持企业真正解决好问题。如何把政策快捷、精准传递。建立人才服务站,整合各部门资源共享,加强各部门联动,为企业提供好的服务。

双星生物总经理廖先传表示;原来对各项优惠政策一支半解通过这次面对面宣传更清晰。通过这次宣传增强企业文化、推动企业爱国奋斗教育,主办爱国爱家爱企业宣传活动,争取各级政府更大支持,把企业做大做强。

(随县人社局  余春玲  程俊忠)

打印本页】 【关闭窗口