随州市人力资源和社会保障局

当前位置: 首页  >  新闻中心  >  各地动态  >  正文

随县人社局新春伊始奏响奋斗最强音

发布时间:2019-02-11 来源:随州市人社局 阅读次数:

(通讯员:肖书超报道)“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”“伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的”“只有奋斗的人生才称得上幸福的人生”……2019211日新春上班第一天,随县人社局党组就召集机关全体干部和局属各单位主要负责人,深入学习新华网《学习进行时》专栏文章《新春奋进正当时、听习近平谈奋斗》,激励大家迅速收心归位,振奋精神,奋发有为,努力争创一流业绩。

随县人社局党组书记、局长张成志要求全县人社系统干部职工严肃工作纪律,迅速进入工作状态,科学谋划新年度重点工作,做到有特色、有亮点、有氛围;狠抓理论学习,持之以恒从严治党,做到守纪律、讲规矩、懂敬畏;强化效能建设,全面提升服务质量,以服务群众为荣、为善、为乐,做到高起点、高标准、高质量;狠抓教育管理,全面加强规范化建设,着力打造一支干净整齐、业务熟练、服务优质、敢打硬仗的人社队伍。在春节收心会上,张成志发出动员令:巩固省级文明单位创建成果,通过35年努力,争创全国文明单位。

据悉,2019年春节期间,随县人社局以关注民生、服务民生、改善民生为重点,采取有效措施,扎实做好了农民工工资清欠、社保待遇发放、窗口政务服务走访慰问贫困对象等各项民生保障工作,确保了政策落实到位,社会安定有序。新春伊始,随县人社局各窗口服务人员全部到岗归位,竭诚为办事群众提供方便、快捷、优质的服务。

打印本页】 【关闭窗口