随州市人力资源和社会保障局

当前位置: 首页  >  新闻中心  >  各地动态  >  正文

广水市人社局组织开展党支部书记述职评议

发布时间:2019-01-23 来源:随州市人社局 阅读次数:

 118日,广水市人社局组织开展2018年度人社系统党支部书记述职评议考核工作会。局党组成员、各党支部书记出席会议,6名特邀“两代表一委员”参会 

8名党支部书记结合自身工作,按照基层党建工作相关要求和全面从严治党的有关规定,围绕局党组制定的“党建提质、素质提能、作风提效、形象提升、扶贫强责”五大行动从加强学习教育、落实党建任务、严肃组织生活、加强党员管理等方面分别对2018年以来抓党建工作情况进行了述职,排查了当前工作存在的问题,提出了今后的努力方向。局党组成员和“两代表一委员”分别对各位党书记的述职报告做出点评,在肯定成绩的同时也指出各支部要继续加强建设,更好地发挥基层党支部的战斗堡垒作用。


打印本页】 【关闭窗口