随州市人力资源和社会保障局

当前位置: 首页  >  新闻中心  >  本埠新闻  >  正文

市社保局:新年开工第一天,收心归位干劲足

发布时间:2019-02-11 来源:随州市人社局 阅读次数:

211日,正月初七。市社保局全体干部职工准时签到到岗,9:50召开了节后收心会,迅速从“过年状态”切换为“工作状态”,精神饱满的开始了春节后的第一个工作日。

会议要求,一是,全体干部职工要快速调整好状态,收心聚力,严格执行请销假值班制度,杜绝迟到早退、工作不在状态等现象的发生。二是,要加强作风建设,沉下心来,认真对待前来办事的群众,既要马上办,更要认真办,要让群众乘兴而来,满意而归,绝不让群众“跑空趟”、“跑多趟”。三是,全年工作要早安排、早部署,细化措施,任务明确到人,同时要做好社保政策宣传和解答工作。特别是节后外出务工人员,要依据实际情况,及时为他们办理各项社保业务,为新一年的各项工作开好局、起好步。

节后“收心会”,既是提醒,更是鞭策。会后,市社保局干部职工纷纷表示,要赶紧进入最佳工作状态,“心”收回来了,各项工作才能做好,才能真正落到实处。

(杨婧茹)

打印本页】 【关闭窗口