随州市人力资源和社会保障局

当前位置: 首页  >  新闻中心  >  本埠新闻  >  正文

2019年就业援助月专场招聘启动

发布时间:2019-01-18 来源:随州市人社局 阅读次数:

      1月10日从市人社部门获悉,2019年随州市就业援助月专场招聘活动已启动。
  2019年就业援助月专场招聘活动以“就业帮扶、真情相助、促进返乡就业”为主题,旨在帮助稳定零就业家庭、残疾人、高校毕业生、退役军人、返乡农民工等重点群体就业,更好地服务用人单位用工需要。
  1月7日,广水就业援助月专场招聘会在广水市印台山广场举办,50余家企业进场招聘,为劳动者提供就业岗位2000个以上,进场求职劳动者近2000人。曾都区就业援助月专场招聘会将于1月12日在该区劳动就业管理局举办,70余家用人单位将进场招聘,预计为劳动者提供就业岗位1500个以上,进场求职劳动者预计2000人。随县就业援助月专场招聘会将于1月17日在随县殷店镇文化广场举办,60余家用人单位预计为劳动者提供就业岗位1000个以上,进场求职劳动者预计1000人。市本级就业援助月专场招聘会将于1月26日在市劳动就业局公共就业服务大厅举办,60余家用人单位预计为劳动者提供就业岗位1000个以上,进场求职劳动者预计1000人。
  目前,各地还持续通过政策宣传、走访登记、组织技能培训、提供创业指导等方式,为援助对象提供精准的就业服务。

打印本页】 【关闭窗口