随州市市直事业单位2020年统一组织公开招聘资格复审公告 发布日期:2020-09-09 09:07 信息来源:随州市人力资源和社会保障局 编辑:随州市人力资源和社会保障局 审核: 人社局 字号:[ ]

 

根据《随州市事业单位2020统一组织公开招聘人员工作方案》和《随州市事业单位2020统一公开招聘人员公告》规定,随州市市直事业单位公开招聘资格复审工作定于202097日进行。现将有关事项公告如下:

一、确定进入资格复审人员

根据笔试成绩按招聘岗位计划数和报人数1:3的比例确定参加面试资格复审的考生。不足1:3比例的,按实际参加考试人数确定。如多人笔试成绩相同且同时进入1:3的,一并进入资格复审。

各招聘单位及其主管部门可通过电话、短信、邮件等方式,通知参加面试资格复审的考生,按要求参加面试资格复审。主动放弃面试的考生,应向招聘单位提供书面声明,由招聘单位存档备案,招聘单位可按笔试成绩递补考生进行面试资格复审。

二、资格复审时间地点

时间:2020914

上午8:00至11:30,下午14:30至17:30。

地点:随州市人力资源和社会保障局4号楼就业训练中心一楼(擂鼓墩大道108号,市博物馆旁)

三、资格复审要求及所需资料

1、参加资格复审考生须提供本人身份证、毕业证、学位证书原件及复印件以及中国高等教育学生信息网的学历认证结果(教育部学历证书电子注册备案表)。

2、考生为在职人员的,须提供所在单位出具的同意报考证明(加盖单位公章)。

3、考生还须提供报考职位所要求的其他证明材料,如相关工作经历证明、职称资格证书等。

4、考生应在规定时间参加资格复审。凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审(提供主动放弃声明)、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,取消面试资格,并在报考同一岗位人员中笔试成绩依次递补。考生应保持通讯畅通,变更通讯方式的,请及时告知招聘单位。

5、招聘单位应通过湖北人事考试网下载打印2020年湖北省事业单位招聘考试报名表》一式三份,在资格复审合格后,考生和审核人员应在《报名表》上签名(审核人员应签署“报考资格审核合格”的意见),并经主管部门审核盖章。

附件:

随州市事业单位2020年统一组织 公开招聘面试资格复审名单(市直).xlsx

202098

扫一扫在手机上查看当前页面