“书香人社”捐书赠阅活动倡议书
发布日期:2020-11-22 信息来源:随州市人力资源和社会保障局 编辑:随州市人社局 审核:随州市人社局 字号:[ ]

   “耕读传家久,诗书济世长”,书籍承载智慧,知识传递力量为丰富人社系统干部职工业余文化生活,最大限度地为大家提供学习、活动、休闲场所,以争创书香人社”文化品牌,提升干部幸福感为目标,局机关党委、工会、妇委会、共青团共同为大家打造了一间集图书阅览室、文体室、荣誉室为一体的多功能活动室。现为充实阅览室书籍,我们人社系统全体干部职工发出倡议:
    捐出你手中闲置的书籍,为图书阅览室的充实献出自己的一份力量!赠人玫瑰,手留余香,让爱与智慧的种子惠及更多人,让那些曾伴我们成长、教会我们生活的书籍能继续传递它的智慧与力量一部不为少,百部不为多,也许您的捐赠是有限的,但我们相信,只要我们每个人都踊跃参与,捐捐细流定可汇成一片知识的海洋!请伸出你的双手,将爱心传递,让智慧传承!
   一、捐书要求
    书籍内容健康向上、知识性强。数量不限,捐赠图书完整、无缺页、无污损涂画。不得捐赠反动、色情、暴力、封建迷信、粗俗、格调低下内容不健康的书籍。

二、捐书时间

1、集中捐赠时间:即日起11月30日。

2、图书室长期接受捐赠。

三、捐书地

赠书者可在扉页写上赠言和自己的姓名、日期,交到局机关二楼203室,联系人:翟金凤。局属单位集中收集后附捐赠清单交局203室

一册书籍一份情,一缕书香一片心。让我们以书结缘,你们慷慨捐赠的每一册书籍将使更多的人感受分享阅读的快乐,你们献出的书香与爱心将通过阅览室永久传递!

随州市人力资源和社会保障局机关党员委员会

        随州市人力资源和社会保障局工人委员会

共青团随州市人力资源和社会保障局委员会

随州市人力资源和社会保障局妇女委员会

2020年11月17日


扫一扫在手机上查看当前页面