​【党建引领】致党员干部家属的一封信
发布日期:2020-09-30 信息来源:机关党委 编辑:随州市人社局 审核:随州市人社局 字号:[ ]


市人社系统党员干部家属:

    感谢您一直以来对我市人社事业和党风廉政建设的关心支持和默默付出,值此国庆和中秋佳节到来之际,向您及家人致以最崇高的敬意,献上最美好的节日祝愿!

家是最小国,国是千万家。”家庭是社会的细胞,是幸福生活的港湾,也是预防和抵制腐败的一道重要防线。在群众眼中,党员干部的家庭与干部个人是作为一个整体的,党员干部家风好坏、其配偶子女在社会上的言行举止等,直接决定着干部和干部队伍在群众心中的形象。对党员干部而言,良好家风既是砥砺品行的“磨刀石”,又是抵御贪腐的无形“防火墙”。

 国廉则安,家廉则宁。现实的经验表明,一个幸福的家庭,必定是一个廉洁的家庭;一个廉政、勤政的党员领导干部背后,必定有一位廉内助、贤内助。如果说制度约束是反腐的第一道关口,那么亲情的提醒就是家庭助廉的重要防线。希望您以德治家、以俭持家、以廉保家,监督他()做清白的官、廉洁的官、务实的官!

 因此,在这金桂飘香的九月,我们向您温馨提示:希望您能爱护家庭,念好廉政经;管好家人,当好监督人;把好家门,当好守门员;树好家风,争做文明户。让我们以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,齐心协力共谱随州人社风清气正之歌,共铸人社系统新的辉煌!

察德泽之浅深,可以知门祚之久暂。”家庭是人生的起点和归宿,家庭风气正,事业才能枝叶茂盛。党员领导干部家属们,让我们携起手来,积极开展家庭助廉活动,筑牢家庭拒腐防变的坚固长堤,把家庭建设成为“温馨的港湾”、“廉洁的港湾”、“幸福的港湾”,共创美好生活。

     最后,衷心祝愿您及家人,身体健康、阖家幸福、工作顺利、万事如意!



                                    随州市人力资源和社会保障局

                                       2020927


扫一扫在手机上查看当前页面