【群团风采】曾都区人社局扎实开展窗口单位业务技能练兵比武竞赛活动
发布日期:2020-09-11 信息来源:曾都区人社局 编辑:随州市人社局 审核:随州市人社局 字号:[ ]


近期,曾都区总工会党组书记、常务副主席钟雯一行来到区人社局,为区人社局颁发“曾都区五一劳动奖状”,为人社系统何雯雯、彭彬彬、樊胜男、易珍4名同志颁发“曾都区五一劳动奖章”,并看望了屈真江、吴杰、任远超等3位优秀劳动者代表。区人社局党组书记局长顾德军、副局长叶方红、艾国清,工会主席吴俊参加了颁奖活动。

今年以来,曾都区人社局积极响应区总工会倡导,扎实开展全区人社系统窗口单位业务技能练兵比武竞赛活动,在系统中掀起了人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围。局党组以开展比武竞赛活动为抓手,深入推进系统行风建设,提升人社服务品质、提高人社人能力素质,锻炼培育出一批政治过硬、业务精通、作风优良的人社业务服务能手,获奖的何雯雯等4名同志就是其中的优秀代表,在今年举行的全省人社练兵比武竞赛中,她们经过层层选拔,脱颖而出,代表随州市人社局成功斩获省级决赛团队二等奖,充分展现了我们曾都人社干部职工昂扬向上、顽强拼搏、奋勇争先的良好精神风貌。

在颁奖活动上,钟雯代表区总工会宣读了对区人社局及何雯雯等4名同志的表彰决定。她表示,区人社局作为唯一获得“曾都区五一劳动奖状”的区直单位,要珍惜荣誉,积极进取,再创佳绩;何雯雯等4名先进个人要进一步发挥先进模范的示范引领作用,以实际行动带动广大职工群众,在经济建设和各项事业中努力再创新业绩。人社系统全体干部职工要以先进模范为榜样,勇于创新、开拓进取、为全面夺取疫情常态化防控和经济社会高质量发展的“双胜利”做出更大贡献。

最后,顾德军代表区人社局全体干部职工向区总工会长期以来对人社工作的关怀、帮助和指导表示感谢。他表示,荣誉的取得来之不易,既是区总工会对我局工作成绩的肯定和褒奖,也是对人社系统全体干部职工的巨大鼓舞和鞭策,我们人社干部职工要进一步增强责任感和使命感,立足岗位职责,发扬不畏辛劳、勇挑重担的担当精神,在全系统努力营造“学劳模、树劳模”的良好氛围,不断推动人社工作高质量发展,为奋力建设品质随州示范区贡献曾都人社力量。            

(肖小强 严文杰)

扫一扫在手机上查看当前页面