【新时代文明实践】热烈庆祝第三十六个教师节!
发布日期:2020-09-10 信息来源:随州市人力资源和社会保障局 编辑:随州市人社局 审核:随州市人社局 字号:[ ]

在2019-2020学年,随州技师学院广大教师爱岗敬业、为人师表、严谨笃学,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,争做教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者、学生成长的引导者,在全国第36个教师节来临之际,随州市人社局通报表彰了一批优秀教师、优秀班主任和优秀教育工作者,名单如下:

优秀教师:沈瑞知、黄  胜、李  敏、黄春梅、张同波、汪丽华、周晨璐、杨世江、王  静、詹自军、曹红波、秦  弦、沈  峰、向宗爱、何天勇、詹  敏、代义东、王道平、刘丰岭、须  敏。

优秀班主任:齐  伟、狄才新、徐  刚、王文帅、刘烨炜、马  磊、蒋艳萍、孟二甜、储颖松、高  璐、余梦婷。

优秀教育工作者:李水科、熊  飞、彭  涛、代  浩、肖学科、罗东风、魏小梅、陈  盛、周  冲、梁泽全、杨  华、杨光武。

 在教师节到来之际,向辛勤工作在教育教学第一线的全体教师致以真挚的问候和热烈的节日祝贺!


扫一扫在手机上查看当前页面